под музыку
Я два неспешно делаю назад,но все равно я в зоне риска.
Я убегала от тебя , чтобы стать снова ближе,
Смотри в мои глаза, летим все выше.
Ты мой омут, я твоё последнее пристанище,
Развожу огонь на пепелище.
С радостью вкушаешь наказания,
Ничего не говори, будь тише.
На рассвете я исчезну словно дым,
Только не ищи здесь скрытый смысл.
Пусть я буду лишь ночным кошмаром.
Наступило утро. Всё спокойно. Стало.
Свидетельство о публикации №119052105881