Сгоревшие дотла

Потерялась и разбилась
Где-то сумрачная ночь
Нам давно уже не в силах
Силы высшие помочь

Слишком сыро на могилах
Слишком мало жизни в нас
Мы одни в ночных картинах
И наш свет давно погас

Мы идём с тобой художник
Мы идём в последний раз
В темноте дорог бысбожных
Силы покидают нас

На рассвете стало тихо
И так будет здесь всегда
Наша жизнь проходит мимо
Мы сгоревшие дотла


Рецензии