Окна RUS. ТА

Луч света
в тёмном
царстве -
не ослепляет
уже незрячих.

И Табаки
в политике
можно держать -
за Шер Хана.

А получится
у украинского
телёнка
иметь молоко -
с Запада,
и сливки -
с Востока?..

И Первая Держава
может стать -
страной
Третьего Мира...

Израиль: земля
забетонованная...

С нашим ЕГЭ
мы скоро
даже
от ненормативного
русского языка
оставим -
одни жесты...

Всё уже
идёт -
не как
по маслу,
а как
по спредам...


Рецензии