Лифт
А в лифте том
На шестом
Выходил пенсионер
Лифт ехал вниз
Остановился на первом
Вышли люди
Опустел, закрыл двери
День ото дня тот лифт
Терпел людей что в нем бранили
Страну в которой жили
Квартиру
Терпел он ссоры молодых
И старых разговоры
О повышении пенсионного
И цене на сахар в разы
Терпел он харчки
Студента бежавшего на зачет
Который не сдаст
И злобно будет нажимать на кнопку своего этажа
Он всё терпел пока не сломался
С внутри находящейся парой
Молодых любящих друг-друга людей
Сидящих постоянно за одной партой
И лишь они сказали вдруг
Наш лифт
Наш друг
Поедь, мы просим, умоляем
Лифт обомлел
Поехал вверх
Привез их на этаж восьмой
Услышал он них двоих
"-Спасибо, дорогой"
Свидетельство о публикации №119052105838