***

По дорожке знакомой, по тракту ли,
Да еще с непосильной сумой,
По ухабам, как будто на тракторе,
Годы резвые мчатся домой.
Вот успела и внучка  уж вырасти:
А характер-то бабушкин, мой.
Благо, жизнь добавляет  нам мудрости,
Бьет пощечиной , сколько не вой.
Понимаю, она штука сложная.
Друг у друга мы все  на виду.
Только нет ничего невозможного,
И, сгорая, я скоро уйду.


Рецензии