Лучик
Как то само по себе получалось.
Просто в детстве ТОТ лучик вселили
И тепло его в сердце осталось.
Каждый день, каждый час оно греет.
Нам приносит любовь, доброту.
И с годами оно не стареет.
Даже если я с тростью иду.
А с годами мой мир всё богаче.
И теплом всех хотел бы согреть.
В детстве луч был немножечко ярче.
Вместе с ним нам закатом гореть…
21.05.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119052105822