***
И ветер беснуясь рвет паруса.
Я искал среди звезд твои следы но камни шепотом мне прочли
Видишь твоя лодка тоже полна.
Во мне по мартовски зябко и сыро,чашка кофе призраком на столе
И старый забытый Богом альбом.
Мне бы согреться сердце застыло,лишь
огарок души продолжает тлеть
Черт!Я до сих пор болею тобой.
Предательство пишет новые графы,сброшены маски на мгновение
Тобою сыгранных давно ролей.
Я оставляю твою фотографию и индульгенцию на прощение,
В тихой комнате забытых вещей
Свидетельство о публикации №119052105791