К борьбе с собой за звание другого

21052019 1532

 
      Уверена, когда один человек что-то заложил в произведение -
   другой непременно в состоянии это увидеть
 
   Фост Ольга
 
 
   Спроси себя, готов ли ты -
 
   К борьбе с собой за звание "другого"?




Рецензии