Сейчас он спит в сырой могиле...
Мой рыцарь смелый, мой герой.
А я отсчитываю мили,
Спеша с погоста в замок свой.
Меня там ждут мои драконы
И свитой преданной друзья;
Там, где свой кодекс и законы,
Которым автор сама я.
О мельницах теперь спокойно
Лишь ветер может песни петь.
Я ж голову держу достойно
И лишь вперёд хочу смотреть.
Свидетельство о публикации №119052105737