Предел

Мой учитель знал майсы на идиш,
Говорил мне:-*o, зохун вэй!
Ты не рвись, выше крыши не прыгнешь,
Есть ПРЕДЕЛ у природы твоей.
Тот закон постоянно мной двигал,
Чтоб ни делал я, как ни потел.
Никогда выше крыши не прыгал,
Знал всегда, что всему есть ПРЕДЕЛ.
Но однажды, в одном из бассейнов,
Я столкнулся с одной из проблем.
На канате девчонка сидела,
Я увидел её, и затем...
Я подплыл к ней в тот миг, для начала.
Просто повеселиться хотел.
Но чего-то же, мне не хватало?
Хоть я знал, что всему есть ПРЕДЕЛ.
Я же верил, всему есть ПРЕДЕЛ!
Но случилася провокация.
Я увидев её обалдел!
До сих пор пребываю в ПРАСТРАЦИИ.
Я балдел от неё все года,
И сейчас от неё я балдею.
Видно эта балдёж навсегда,
Увязалась с судьбою моею.
Зря, в любви той ПРЕДЕЛы искал,
Ведь девчонка была обалденна,
Одного я не понимал,
Что любовь, она бесПРЕДЕЛьна.
И теперь, я похоже прозрел,
Поменял я своё мирозрение.
Понял я, не  всему есть ПРЕДЕЛ...!
Что бывают и исключения.


Рецензии