Снижаемся

"Я думаю, что попытка снижения тарифов может за собой потянуть серьезный кризис", - заявил премьер.
А я думаю... что Снижение кризиса: может потянуть за собой улучшение жизни.
Но, министр энергетики США - приехал руки пожимать. Кому. Премьера... беспокоит кризис и международные скрепы. Почему бы не снизить тариф? Без
мнения министров энергетики. Пойти навстречу... людям, перед ними в ответе, пока не поздно.
Давай, думай о людях...
Ты же не хочешь запомниться таким, кому международные уговоры - важнее Геноцида?
Я считаю, что мы Северной Америке вообще-то ничего не должны.


5.21.19С


Рецензии