Новикову Виктору

Виктор - мученик святой,
Рядом с вами молится.
Под Божественной рукой,
Жизнь святая строится.

Не оставит милость вас,
Благодать Господняя.
И небесный, тихий глас,
Посетит сегодня.

Помолитесь за людей,
Страждущих в темницах.
За детей и матерей,
Надо помолиться.

Воздохните за жену,
И не забудьте сродников.
Помолитесь за страну,
Божиим угодникам.

За отцов, души покой,
И за веру правую.
Чтобы жизнь текла рекой,
В небо с Божьей Славою!


Рецензии
Хорошо-то как! Спаси тебя Христос, Олег!

Валентина Назарова 3   21.05.2019 22:07     Заявить о нарушении
Валечка, рад тебе!

Олег Малышенко   22.05.2019 02:34   Заявить о нарушении