Журналист

Журналиста вы хвалили.
Я бы так вот вам сказал:
Вы, наверное, забыли,
Как он нагло всем нам врал.

Он достоин уваженья,
Если правду написал.
Но достоин и презренья,
Коли нагло всем нам врал.

Чтоб журналиста уважать,
Правдиво надо бы писать.
Даже, если пишет гладко,
Коли лжёт, то это гадко.


Рецензии