Всё суета сует...

Дорога без конца и без начала,
Души усталой одинокий след...
И даже если все начать сначала,
Ни на один вопрос ответа нет.

Всё глупая игра и суета сует
Незримых сил, на приговоры падких.
Людского счастья не было и нет,
А только омут ожиданий сладких. 

Незримою пройду по острию ножа,
Скользя по лезвию неуловимой птицей.
Дыханья затаит во мне моя душа
Пока увижу вновь себя царицей.

Я только странник в этом мире грёз.
Здесь задержавшись на одно мгновенье,
Хочу послать вам вместо моря слёз
Как откровение своё стихотворенье.


21 мая 2019 года


Рецензии