Гнёздышко любви

Суетятся птицы за окном
И щебечут в хлопотах, порхают
Новый день! Событий много в нем
Что он нам сегодня обещает.

Обещай мне новый день любовь
Пусть мечта исполнится скорее
Улыбалось мое сердце вновь
Убегали месяцы быстрее.

Обещай,что будет ровно так
Как себе мечтая загадала
Пусть преграды попадут впросак
И с любимым новый день встречала.

Я построю гнёздышко любви
Покрывая нежности коврами
И ненастью прикажу, уйди
Разукрашу ласки я цветами.

Светлым, теплым, будет каждый день
Полон солнца, даже в зимний холод
Не коснется глаз любимых тень
Каждый день, где он безумно дорог.


Рецензии