Убийца

Всё убитое в чьих-то лицах
По ночам всем убийцам снится
Чьи-то слёзы, рваные раны.
Это правильно, а не странно.

Даже если в душе ожоги
Остаются, сочатся у многих -
Это просто больная рана
От ремесленника-тирана.

Но убитые люди-души
По ночам палачей своих душат.
И сидят в них потом векАми
Голосами, губами, духами...

Не позволь ему застрелиться,
Пусть живёт долго-долго убийца.
И во сне снова видит твой взгляд.
Это ад. Виноват. Виноват...


Рецензии