Я в душу свою никого не пускаю..

Я в душу свою никого не впускаю,
Мне проще закрыться от мира и жить.
Все окна и двери теперь запираю,
Да так, чтоб никто никогда не проник.
Бывало, конечно, чуть-чуть отворяла,
Чтоб свежего воздуха сделать глоток.
Тогда не совсем я ещё понимала,
Что лучше покрепче повесить замок.
И как бы там ни было душно и сыро,
Мне лучше слезами все стены омыть.
Но больше души моей тайного мира
Вовек никогда, ни кому не открыть.
Трейтяченко Татьяна


Рецензии