Не стоит бояться смерти

"Не стоит бояться смерти",-
Она всё равно придёт.
Всю жизнь запечатав в конверте,
Собою сотрёт, заберёт.

Развеяться пеплом страданья,
Искрами счастье сгорит.
Нет смысла у мирозданья,
Смысл,- найти свой зенит.

Хотя бы раз, вспыхнуть ярко,
Теплом согрев всё во круг.
Есть смысл у мирозданья,
Его смысл,- жизни круг.

         май 2019г.
 


Рецензии