Мы нашли любовь

Слышишь милый, самый лучший из мужчин
Без тебя и белый свет тоскливый-клин
Без тебя мне нет дороги
А в душе одни тревоги
Не прожить без твоей ласки день один.

Я могу сойти с ума без твоих глаз
В них смотреть их целовать хочу не раз
Самое мое родное
Счастье  мое дорогое
Лишь тебе раскрыла сердце на показ.

Мы стихии - море,солнце и земля
Разлучить их невозможно и нельзя
Друг без друга наше сердце
Что закрыта крепко дверца
От любви не будет биться никогда.

Мы нашли любовь, единственный,родной
Не посмела обойти нас стороной
Нам пути любовь вязала
Нитью крепкою связала
И теперь живём мы только ей одной.

Нет счастливее меня на всей земле
Я в тебе живу всегда а ты во мне
Самый красочный рассвет
Без любви в нем красок нет
Я искала и нашла ее в тебе.


Рецензии