Далеки

Вот правительство жирует
Вновь зарплаты подросли.
А народ всё негодует:
-Где столь злато то нашли?
А для пенсии нет денег,
Говорят:- и так сойдёт.
Скоро нас совсем разденет
И налог не обойдёт.
Всё сидят, да всё решают,
Чем  бы задавить всех нас.
Только нас ведь убивают,
В этот наш последний час.
Мы б пожить, как вы хотели,
Но ведь нам же, не с руки.
Мы и раньше не умели,
От воров, всё ж далеки...


Рецензии