Мы гости!

Мы все лишь только гости в нашем мире.
И дарим мы друг другу этот свет.
Весь мир для нас  всегда такой единный.
И зная что второго в жизни  нет.

А мы посланники  такой большой планеты.
Мы  жители и свет большой земли.
И пусть всегда нам солнце ярко светит.
И знайте , мы для счастья только рождены.

Дарите радость и тепло  души всем людям.
 А все улыбки дарят  только свет.
И хоть порой бывает даже трудно.
Второго не дано и больше нет.

Прекрасным миром просто наслаждайтесь.
Души своей дарите лишь тепло.
И полностью  всей радости отдайтесь.
Такое в жизни счастье лишь одно

Живите и всем миром наслаждаясь.
И приносите радость каждый день.
Душой своей с гармонией сливаясь.
И душу в свое счастье лишь одень

Жизнь словно свет в твоем окошке.
Нет благодарности  достойнее наград.
Пусть на душе скребутся даже кошки
Но жизни  будь однажды только рад

Дарите радость ,жизнь свою творите.
Лишь отдавая всей души тепло.
Судьбу свою за жизнь благодарите.
И зная один раз все нам дано

Лишь научитесь в счастье свое верить
Ценить и от души благодарить.
В счастливый мир откройте свои двери.
Ах как приятно а этом мире  жить.
                13.04.2018
                Лагунова Л.


Рецензии