Мое творчество,

Мое творчество меняется с годами.
В них всегда чиста моя душа.
И всегда лишь говорю я только с Вами.
В жизни Вашей я творю лишь чудеса.

Сказкою наполнятся пусть души.
Свежим лишь дыханием весны.
Очень хорошо что с Вами дружим.
Нашей дружбе нет даже цены.
              Лагунова Л


Рецензии