Чвстичка души!

Своей души дарю я Вам частичку.
И дружбу нашу я всегда ценю.
Приятно видеть знакомые все лица.
Я это с благодарностью храню.


Судьбу благодарю за встречу с вами.
Вы милые прекрасные друзья.
Уходят годы и сплетаются с годами.
Мы с вами просто дружная семья.

И этот мир я разделяю только с вами.
Приятно видеть круг знакомых лиц.
Всю благодарность выражаю я словами
И никогда не разделяю я границ.

Вы дороги живу я только с Вами.
Вы милые прекрасные друзья
А с вами так близки мы полюсами
И это есть прекрасная судьба
            Лагунова Л.


Рецензии