Эротичное время

На комоде стоят часы,
Ты придешь посмотреть на меня,
Мое платье от кутюрье,
(Восточные полеты окружили загорелый стан),
И час нам дан.
Ажурный шлейф чулков резной бумагой впился в правое бедро.
Твоя вина! Мне больно! Посмотри!
Я без тебя не вижу солнца,
Оно внутри, за линией белья.
Представлен к телу часовой,
Инстинкты, сердце догола...
Я чувства бешено наружу,
Лавиною обрушу...
Где я твоя, стоят часы!


Рецензии