Наслаждение утром!

Открываю утром я глаза
И смотрю на этот мир волшебный
И хочу я с радостью сказать
Этот путь наверно самый верный

Наслаждаюсь светлою порой
И таким прекрасным персонажем
Словно мы смотря тот фильм дорогой.
И спасибо жизни смело скажем

 Кадр за кадром так уходит прочь
И смотрю в чудесном изумленьи.
Только сами можем мы помочь.
Так создав прекрасные стремленья

Со своей улыбкой на лице
Громко аплодируете жизни.
Счастья своего тем кузнеце
Путь который так безукоризнен.
            15.04.2018.
              Лагунова Л.


Рецензии