Я не смогла разлюбить

Знаешь, мне ведь реально казалось,
Что мы были родными людьми,
Когда вместе мы нежно качались
На тех летних качелях любви.

Мы узнать не успели друг друга
Когда разум решил всё за нас,
Вероятно был очень испуган
Сумашедшим сиянием глаз.

По английски мы "бал" покидали,
Не простились, сбежав,
как два вора
У себя своё счастье украли.
И "продали" за рубль от позора.

Не враги, не друзья теперь. Кто мы?
Мы с тобою не две половинки,
Только небо теперь стало тёмным,
А в душе  теперь холод и льдинки.

Я не знаю, как ты.  А мне грустно.
Я пыталась забыть, не забыла .
Я в плену, скоро год,  я твой узник .
Не смогла я, не разлюбила.


Рецензии