Научимся прощать!

Давайте мы научимся прощать.
Искореняя в жизни эгоизм
Плохие качества свои нужно менять
И будем к богу хоть немного ближе.

Учителем не будем для других.
А сами мы должны лишь измениться.
А наша жизнь лишь короткий миг.
Сумейте этим мигом насладиться.
       Лагунова Л


Рецензии