Не желайте зла!

Очнитесь люди не желайте зла другому..
Чужого счастья Вам же не видать.
Не рады счастью будете такому
А Бог может Вас сильно покорать

Украсть чужое счастье не позволит.
За это большим горем наградит.
И испытаете столько в жизни боли.
И Вы не рады просто даже жить.

На горе чужом счастье не построишь.
Такого никогда Вам не дано.
Потом сама от боли ты завоешь.
Поверь оно другому отдано

Не завладеть и Вам чужим богатством.
Вам никогда тех денег не видать.
Когда живете просто Вы злорадством.
Вам ничего от жизни просто ждать

Чужое взять ты больше потеряешь.
Всю жизнь тебе придется лишь страдать.
И ты получишь то чего не знаешь.
За все придется жизнью отдавать.

Все бумерангом в жизнь твое вернется.
Кому ты причинила много слез.
И страшным судом это все сочтется.
За эту боль которую принес
          .  14.04.2018
        Лагунова Л.


Рецензии