Кто-то нес по дороге волшебный мешок

Кто-то нес по дороге
волшебный мешок
совершенно непрожитой жизни
в далекие страны
и вот крошки той жизни
просыпал вокруг
и остались
заросший
таинственный пруд
с неподвижной водой
в нем кусочек
высокого неба
с облаками
в невестиных беленьких платьях
ну я рядом
веселая зелень травы
где растут
голубые цветы
с лепестками из счастья
и летают
красивые бабочки
с нежными крыльями
их невозможно поймать
как чужую любовь
и как славную чью-нибудь
юность.


Рецензии