Кудесники мира!
Сотворение души.
Наполняя просто дивом
Все моменты хороши.
Жизнь только раз даётся
Ты однажды ей поверь
Как вино она так льется
Полна радости потерь.
Не жалей что в жизни.
Каждый жизненный урок
Она счастьем наградила.
И его послал нам Бог.
Благодарны мы за это
И спасибо лишь судьбе
Мы так счастливы как дети
И приятно очень мне.
И за тяжести в награду.
Посылает счастье Бог.
И другого мне надо.
В свой приходит это срок
Льется струйками награда
Как пьянящее вино
В жизни есть одна услада
Всплеском счастье нам дано
Лагунова Л.
счастья, – любви, радости !!!
Свидетельство о публикации №119052105348