Яви Чудо миру всему...

Яви Чудо миру всему,
Святой Николай Чудотворец,
Отведи от людей беду,
Помоги каждому в горе!


Разведи несчастье руками,
Рисуя круги на воде...
Поддержи, пожалуйста, каждого,
Кто тонет в своей беде!


Не позволь погибнуть невинному,
Отведи болезнь от детей!
Пощади головы страждущих
На плахе тяжёлых дней...


Заступись, отгони печали
От сердец, что горят в огне
И страдают от жуткой боли,
Обращаясь с просьбой к тебе!


На поклон с душевной молитвой
Идут те, кто от боли устал...
Кто пред горем или болезнью
Неожиданно вдруг предстал.


Ты услышь все мольбы людские,
Яви Чудо каждому в дом...
Помоги, Николай Угодник,
Потушить мир, объятый огнём!


Все надеемся мы на Чудо,
На помощь Святую небес...
На твоё к нам снисхождение
Для разбитых живых сердец.


Как душа изболелась, измаялась,
Как от боли страдает она...
Помоги, Святой Чудотворец,
Всем, чьи горем разбиты сердца!

Татьяна Добрая


Рецензии