Правила Жизни
Уже, казалось, понял всё,
Но снова Жизни Колесо
Ломает пред тобой ландшафт.
Стыть заставляя в сердце кровь,
Летишь с Вершины вновь, и вновь
Карабкаешься, надрывая жилы,
Но если не осталось силы,
Руки никто уж не подаст,
И "лучший друг" тебя предаст,
Но если выбрал этот путь
Волк одиночка- им и будь.
Сам составитель этих Правил,
Им многих следовать заставил.
Так следуй сам своим Заветам,
Но не скрепляй себя Обетом,
Чтоб Воля вновь была сильна,
Иначе....Грош тебе цена!
Свидетельство о публикации №119052105316