Звонок из прошлого!

Алло !Из прошлого звонок!
Глоток воды ,вдох, выдох ,жажда.
И этот жизненный урок.
Судьбой назначенный однажды.

И словно годам вопреки.
Так комом горло прикрывает.
Хоть и события далеки.
Но сердце словно зажигает.

Обида ,боль твоей души.
И сердце рвется лишь на части.
Но ты все это потуши.
Лишь придавая жизни страсти.

В душе обид нельзя таить.
Лишь испытанья жизни нашей.
Даёт нам право полюбить
С душой спокойной жить нам дальше.

А рядом кто судьбою дан.
Все предначертано нам свыше.
И жизнь наша не обман.
Душа всегда любовью дышет.

Все это с миром отпусти.
Живи ты с чистой душою.
И всех врагов своих прости.
Всех тех назначенных судьбою.

Они нас учат просто жить.
И нам даны пройти дороги
Чтоб верно ,искренно любить
А все прийдет в свои лишь сроки.

Очистить душу от невзгод.
Забыть все прошлые уроки...
Пусть безвозвратно все уйдет.
Как быль о том жестоком роке.

Пусть в жизни новая глава.
И своим почерком прекрасным
Прибавит в жизни торжества.
Лишь под названием слова счастье

Люби ,твори, не унывай!
Когда все это раз даётся.
Лишь душу радости предай.
Пока сердечко твое бьётся.
         Лагунова Л.


Рецензии