Русь-9 солдаты 21. 05. 2019-1

РУССКИЙ ДУХ
.
.
с НАМИ РУССКИЙ ДУХ
.
.
ЗА РОДИНУ
ЗА СТАЛИНА
.
.
21.05.2019г. 01-01
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/03/14/630 - Оглавление - 90 Русь 30. 03. 2019
.
.
.
=====================
из интернета
.
.
=====================

24 апреля
203 тыс. просмотров
191 тыс. дочитываний
1 мин.
203 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
191 тыс. дочитываний, 94%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Немецкий генерал кратко и ясно объяснил журналистам, в чем разница между русским и американским солдатом.
Многие на Западе считают американскую армию лучше нашей, однако есть и те, которые видят картину целиком, и понимают, что наши армии, как минимум - равны.

И вот, на одной из конференций посвященных НАТО, журналисты спросили немецкого генерала Харальда Куята - как он считает, кто все же сильнее, русские или американцы?
.
Ответ Харальда удивил многих журналистов.
«В наше время тяжело сказать, кто сильнее, да и это не имеет особого смысла - в некоторых аспектах преуспели одни, в некоторых другие. Но я точно могу сказать в чем разница между военными этих стран. А разница есть, и заключается она в том, что русские солдаты более подготовлены морально, они знают, что служат не только из-за денег, а за Родину. В Америке такие тоже есть, но их меньшинство», - сказал генерал.
.
Это уже не первый раз, когда этот военачальник хвалит армию РФ. Свою позицию он объяснял тем, что за годы службы повидался с немалым количеством русских военных и знает, о чем говорит.
=====================


Рецензии