Цените жизнь!

Цените жизнь ,она одна.
Цените каждое мгновенье .
И только раз она дана.
Живите все без сожаленья.

Любите все ,что Вам даёт.
И ни о чем не сожалейте.
Время стремительно идёт.
Вы только в жизни все успейте.

Не тратьте жизнь на пустяки .
Свою Вы душу не травите.
Хоть и шаги так не легки.
Ее всегда боготворите.

Берите все всегда сполна.
А миг короткий это мало.
Нам жизнь только раз дана.
Чтоб за нее не больно стало .

Ловите каждый новый миг.
И жизнь свою всегда цените.
И этот свой душевный крик .
Даёт не мало всех открытий.

Успейте в жизни все познать.
Наполнить радостью моменты.
И свой оттенок ей придать.
А в этом есть все аргументы.
        Лагунова Л.


Рецензии