Скрипка моего оркестра!

Как словно скрипка моего оркестра !
В моей душе звучит мелодия любви.
Как этот миг прекрасен и божествен!
Как все вокруг чудесно, посмотри!

И ритм наполняется желаньем.
Тем звуком всей божественной любви.
Как свежесть, я почувствую дыханьем.
Всю радость чарованием волны.

И манит вдаль как ветерок  прибрежный.
Когда в душе повеяло весной.
Все словно расцветает ,как подснежник.
Всю душу наполняя  красотой.

И в жизнь мою вольётся серенада.
Мелодия чарующей любви
А в этом есть вся высшая награда.
Судьбою мной написанной главы.
        Лагунова Л.


Рецензии