Сон

Нырну я в сон..В любимую подушку.
И одеяло,тоже, я люблю
Прижму к щеке,рукой, свою подружку.
И в сон далёкий,круто,зарулю.
По крайней мере,видится,мне лихость.
Полёт.. Вираж..На бок перевернусь.
Глаза открою..Всё на месте..Выкусь.
Всего лишь сон..Немножко соберусь.
Второй заход..Проснулся..Можно третий.
Лечу в горах,внизу долин туман.
Спустился..Люди..На какой планете?
Опять лечу ,скорее до землян.
Во снах летаю,в сон,как на прогулку.
Планеты посещаю, города.
То времена былые,шлёпнусь гулко..
То неизвестно,попаду куда..
Но свой аэродром,всегда встречает.
Чуть заваруха,мало ли еще.
Сознание,свой катапульт включает.
Постель ,подушка..Ну пожалуй всё.


Рецензии