Жизнь на Бис
Чарует ярким нежным взором.
Прекрасен каждый ней каприз.
Лишь манит красочным декором.
Играет красками вся жизнь.
Уносит вдаль попутным ветром.
Весь этот сказочный круиз.
В потоке светлых километров.
Любуясь только красотой.
Уносит вдаль, расправив крылья.
Все растворяется с мечтой.
Такой манящею кадрилью.
Сливаясь с музыкой любви.
Наполнит свежестью нектара.
И в этом мире красоты
Всего душевного разгара.
Ах как чудесна наша жизнь!
Вся льется музыкою звонкой.
Лишь только мило улыбнись!
И к счастью прикоснись легонько.
Лагунова Л.
Свидетельство о публикации №119052105243