Знатный двор!

А в этот миг прошу Вас окунуться
В те дальние 80 года
Где в это время песни просто льются
Так озаряя радостью всегда.
И лучшие хиты всегда услышать
Вас приглашает это Знатный двор
Где люди только радостью той дышат.
Где радует прекрасный каждый взор.
Примите от души Вы приглашенье.
И лучшие хиты все прозвучат.
А это праздник лишь души стремленье.
И Вас большим вниманьем одарят.
Рязань всегда приветливо встречает
И летняя веранда Вам подстать.
Когда душа так ретро пожелает.
Вам могут это с радостью все дать.
            Лагунова Л


Рецензии