Хаос из мыслей

Руки уже сжаты на чьей-то шее,
Приговор вынесен. наказание неизбежно.
Ты мой судья и мой палач,
Адвоката иметь просто не положено.

Слова въедаются в кожу, попадая в кровь,
Разносятся по венам, стремятся достичь сердца.
Они вонзаются острыми клиньями,
Видишь, уже растерзано. Прошу, замолчи...

Я безнадежно цепляюсь за выступы,
Но прошлого себя не вернуть обратно.
Другой передо мной теперь стоит в зеркале,
Те же руки, тело, лицо, но глаза...

Близость опасна, но мотылек всегда летит на огонь,
Опаляя крылья, сгорая дотла.
Ну, а я мотылек? Суждено мне сгорать?
И я вижу свой огонь - он играет в твоих глазах.

Руки сжаты на горле - больше нет воздуха.
Сердце клинками растерзано - не хватает сил биться.
Пальцы соскальзывают с выступа - падение все ближе.
Костер уже разведен, а я у цели - сгораю в твоих глазах.


Рецензии