Быть может..

Быть может кто-нибудь
прочтёт
Души моей беззвучные порывы..

Оценит их и вдруг нечаянно
поймёт,
Как наша жизнь привольна и красива..

На землю вновь пришла красавица-
весна,
Всё расцвело от буйства дивных красок..

Весною всем влюблённым не
до сна..
И напророчит им она чудесных сказок..


Рецензии