Лишь время нас когда-нибудь рассудит
http://www.stihi.ru/2019/04/30/303
Любовь была, как томный жар июля,
Я жадно пил ее живительный нектар,
Как розы белоснежной поцелуи,
Был нежен чувств ее струящийся муар.
Казалось, это будет бесконечно,
И нас ничто вовек не сможет разлучить.
Но вот,… один. Лишь дождь стучит беспечно,
Смеется он, а я не знаю, как мне жить.
Ушла…, она ушла, а я остался,
И ранит в кровь мне сердце эхо каблучков.
Кружатся листья, словно в вихре вальса,
Дождем смывает аромат ее духов.
«Она не любит, нет, она не любит» -
Обида бьет ударом резким в мою грудь.
Лишь время нас когда-нибудь рассудит,
Боль претерпев, шепну ей в след:"Счастливой будь!»
Свидетельство о публикации №119052105178
Валерий Казимиров 03.12.2020 17:01 Заявить о нарушении
Людмила Светлова 19 04.12.2020 16:34 Заявить о нарушении