Всему свое время
Города на огромном глобусе,
И стоят они страшно важные,
Не объехать и на автобусе.
Им метро подавай подземное,
Самолеты с аэропортами,
Их дороги рисуют зебрами,
И хамон облагают квотами.
Рядом с этим небо-величием -
Города не совсем помпезные,
Обозреть их с полета птичьего
Можно полностью, а не срезами.
Только в глотках кому-то кольями
Тишина их провинциальная,
И летают снаряды-молнии,
Руша горы пирамидальные.
А ковыль всё шумит да нежится,
Принимая прилёты грозные,
Тихий город еще продержится,
О победе мечтать не поздно ли?
Свидетельство о публикации №119052105176
С уважением,
Николай Мн 22.05.2019 10:41 Заявить о нарушении
Ирина Горбань 22.05.2019 11:54 Заявить о нарушении