Мазо для садо...
Надо бы его разжижить...-
Я вчера был пристыженный,
Можно сказать, унижен.
Я полез к тебе с ласками -
На меня ноль внимания,
Побуравила глазками
И пистон даже вставила.
Что же ты за баба? -
Крейсер какой-то... "Аврора".
Мне ведь много не надо,
Жизнь и так обошлась сурово.
На голодном пайке... -
держишь меня в черном теле,
Я тружусь на станке,
Мои руки такое б сумели...
Я в два счета выточу эксцентрик -
Чертежей не надо,
Не люблю я твоих истерик -
Я не "мазо" для " садо".
Мне бы чуточку ласки,
Можно без понимания.
Твои узкие глазки
Добавляют отчаяния.
21.05.19г.
Свидетельство о публикации №119052105171