Благославение кризиса
Морихэй Уэсиба
Преодоление припятствий, есть суть развития.
Благославляйте кризисы, они вверх ступени.
Все мы заложники прогресса, — ты и я...
А кто решит, что от него свободен, будет деградации пленник.
Свидетельство о публикации №119052105166