Место покаяния, только на Земле

                +
Ведь мало кто знает, лишь здесь на Земле,
Мы можем у Бога прощение вымолить.
А там  в небесах, уж на страшном суде,
Не примут молитвы и слёзы пролитые.

Лишь здесь на Земле, где грешил  и страдал,
Как мытарь проси о прощении:
Будь милостив Боже,  к моим всем грехам,
Твоя пусть любовь мне поможет.

Греховные язвы меня обожгли,
Они меня губят и душат.
О, ВСЕБЛАГИЙ, помоги, заступи,
Как врач, Ты Душе моей нужен.


Рецензии