Все мысли о тебе и о любви..

Все мысли о тебе..и о любви..
И нету большей радости на свете,
Чем голос слышать твой в ночной тиши..
А за окном уже подул весенний ветер..
Зазеленели листья, но печаль
Встречаю вновь, как давнюю подругу.
Все мысли о тебе..и мне немного жаль,
Что раньше мы не встретили друг друга..
Трейтяченко Татьяна


Рецензии