Кто это, кто...

     *    *    *

Кто это,
       кто
          стометров,
Высветил зенки?
Выяснил я:
          то метро -
Узник подземки.
Колко ворсиночки
                фраз
Нерпьи слоятся:
"Двери откроются
                враз-
Не прислоняться!"
Гаркнут ещё:
           "Идиот!
(Не для проформы)
Дальше состав
             не идёт -
Нету платформы!"

               1996.


Рецензии