Метаморфозы
Стоны, прогнозы
Метаморфозы
Мысли построили в ряд
Спорим, деремся
Догоняем, плетемся
Глупости буйный обряд .
КАМЕНЬ ПЕТРОВ
******************************
Жизнь , как качели,
То вверх, а то вниз...
Ругали, жалели...
Прощали каприз...
На сердце обиды
Недолго держали .
Коленки разбиты -
Так жизнь познавали .
То плюс, а то минус,
То проигрыш, то приз .
То шли мы на принцип,
То - на компромисс .
Бывало безумно
Собой рисковали...
Порой, хитроумно
Лазейки искали .
Кричали от чувства !
Немели вдвоём...
То тесно.., то пусто...
Сшиваем.., и рвём...
Находим, теряем...
То лжём, то клянёмся
Порою рыдаем,
Порою смеёмся...
И всё это жизни
Метаморфозы..!
Живи и не кисни !
Не бойся угрозы !
Пусть в небо качели
Взлетают всё выше !
Иди к своей цели,
Без передышек !
Свидетельство о публикации №119052105152
Камень Петров 05.09.2022 10:16 Заявить о нарушении