Мне иногда весной бывает грустно..

МНЕ ИНОГДА ВЕСНОЙ БЫВАЕТ ГРУСТНО..
И ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ СОВСЕМ ОДНОЙ..
НА СЕРДЦЕ БЕДНОМ КАК-ТО ОЧЕНЬ ПУСТО..
ПОРА СЕБЕ УСТРОИТЬ ВЫХОДНОЙ..
И Я САЖУСЬ,УКРЫВШИСЬ ТЁПЛЫМ ПЛЕДОМ,
ПИСАТЬ СТИХИ О МИРЕ, СЧАСТЬЕ, КРАСОТЕ..
СТРОКА ЗА СТРОЧКОЙ ПРОБЕГАЕТ СЛЕДОМ..
А МЫСЛИ ВСЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО О ТЕБЕ..
МНЕ НАДОЕЛА БУДНЕЙ СУМАТОХА..
МЕЛЬКАЮТ НЕЗАМЕТНО ЖИЗНИ ДНИ..
МЫ, ЖЕНЩИНЫ, ТАК ЧАСТО ОДИНОКИ..
ХОТЬ ОЧЕНЬ РЕДКО МЫ СОВСЕМ ОДНИ..


Рецензии